活動回顧

字級:
小字級
中字級
大字級

跟著廣播去遊學─中秋水young桃源之旅

 

 

活動異動通知:
原定於9/15舉辦「跟著廣播去遊學─中秋水young桃源之旅」活動,因活動係露天演出且須席地而坐,據9/13中央氣象局氣象預報,北部地區受山竹颱風外圍環流影響,當日恐有陣雨,考量活動的安全性和舒適度,決定取消,敬請見諒。


感謝您報名參與本次活動,未來教育電台仍有許多跟著廣播去遊學系列活動,歡迎您報名參與。

 

壹、緣起   

    國立教育廣播電臺107年「跟著廣播去遊學」系列活動,規劃一系列融合「廣播體驗、由主持人帶路、以節目主題為核心」等3大元素,號召聽眾參與廣播節目的實體學習活動,將節目延伸到錄音室外。

    本臺「與美感教育共舞」節目,將舉辦「中秋水young桃源之旅」活動,由節目主持人陳碧涵老師在中秋佳節前夕,帶領朋友們來到2018桃園地景藝術節的「青塘園」,欣賞百米水幕及水上劇場(舞蹈特技)的演出,讓燈光、音效及影像效果震撼朋友們的感官,感受不一樣的水上音樂風情。活動也將剪輯成節目內容,於廣播頻道中播出。

 

貳、活動規畫

一、 活動時間:107年9月15日(六)  18:00-20:30

二、 報名時間:即日起-9/9,9/12公告正備取名單

三、 活動地點:桃園巿中壢區青塘園

    (高鐵桃園站出口,步行5分鐘)

四、 活動內容:「中秋水young桃源之夜」

五、 活動流程

時間

內容

地點

18:00

|

18:20

 

報到

 

  高鐵桃園站出口

18:30

|

19:00

 

2018「水上劇場」演出介紹

 

  

   桃園巿中壢區青塘園

19:00

|

19:30

 

「2018水上劇場」欣賞

 

    

   桃園巿中壢區青塘園

19:30

|

20:30

2018「水上劇場」演出分享

(訪問1-2位聽友觀賞心得)

     

高鐵桃園站入口

   

20:30

賦歸

     高鐵桃園站入口

 

六、 活動人數:20人(16歲以上有興趣的民眾,因活動需席地而坐,行動不便者可能不適合參加)。

 

叁、報名方式

一、      本活動免費,一律採網路報名,可至本臺官網和臉書查詢。因資源有限,請慎重考慮,一經錄取,不得無故未到,以免佔用他人資源與機會。

二、      報名期間:即日起至9/9,報名人數超過時,以系統抽籤或亂數程式抽籤方式選取參加名單。

三、      9/12公布參加名單並寄發行前通知。請提供正確姓名及身份資料,俾便辦理保險,並將於活動前三天寄發行前通知。

本活動主辦單位保留變更活動內容之權力,請密切注意本臺官網與粉絲專頁。

正備取名單:


(因活動場地為露天,受天候影響甚大,遇天雨本臺將取消活動並於9/13(四)公布活動是否舉辦訊息)

陳O香

丁O轟

曾O娜

劉O恩

蔡O珠

詹O儒

余O滄

饒O芳

高O語

張O慧

高O裕

陳O光

柯O耘

柯O元

周O君

徐O明

黃O萍

李O玲

廖O萍

吳O雯

 

備取

邱O媛

林O美

高O評

戴O莉

謝O曄