活動回顧

字級:
小字級
中字級
大字級

109年環境教育兒童廣播營-臺東場次

一、活動說明:教育電臺聯合各地分臺共同舉辦環境教育結合廣播體驗之兒童廣播營,將於各臺所在地舉辦,歡迎有興趣的小朋友踴躍報名。

二、活動對象:國小5-6年級學生(暑假後升5-6年級學生)。

三、活動內容:各分臺巡禮、環境教育認證地點參訪、廣播專業課程、體驗及成果發表。

四、活動時間:109年8月14日-15日。

五、活動費用:免費。

六、報名時間:自公告日起開始報名至109年7月7日結束報名。

七、正取公告方式:各場次限額30人參加,報名時間結束後以抽籤方式決定活動正取及備取名單,並於109年7月10日前在本臺官網及活動網站公告,請務必留意電話通知,經過本臺人員電話確認完成資料提供後才能參與活動。

八、報名方式:請於本臺官方網站及粉絲團連結本臺活動報名網站,一律採線上報名。

九、攜帶物品:
1.為維護環境,請自備環保餐具與水壺,共同為保護環境盡一份力。
2.如非必要請勿讓孩子攜帶手機平板等3C貴重物品,以免孩子無法專心參與活動也可避免遺失風險。
3.相關防疫措施依中央疫情指揮中心公告辦理。

十、活動行程:

正取
黃○瑄、吳○蓁、謝○欣、劉○璘、高○呈
林○安、范○誠、陳○睿、徐○、陳○潔
陳○安、張○輝、涂○豪、黃○翰、陳○馨
陳○捷、李○穎、陳○捷、陳○筠、傅○億
陳○琪、楊○毓、林○潔、施○傑、陳○瑞○
張○熏、蘇○丞、高○瑤、楊○昕、林○均

備取
張○家、簡○薰、梁○晨、郭○任、曾○綸
施○毅、張○蓉、陳○潔、李○允、沈○橙

備註:
本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,本臺有權決定取消、終止、修改或暫停。參加活動者視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不需另行通知。