活動回顧

字級:
小字級
中字級
大字級

跟著廣播去遊學-幸福中台灣聽友會

以走讀場域的方式,帶領聽友散策臺中市舊城區(中區),途中透過參訪舊城區別具特色的商家並進行體驗活動,使聽友更加理解東協廣場的歷史脈絡及流變。

一、 活動對象:年滿16歲以上有興趣的民眾皆可參加,限額25人

二、 主辦單位:國立教育廣播電臺。

三、 指導單位:教育部。

四、 合辦單位:臺中跨境體驗示範基地。

五、 協辦單位:靜宜大學、社團法人台灣新移民協會、逃亡計畫藝術團隊、胖子哈利股份有限公司。

六、 活動日期:110年12月5日(日)。

七、 活動地點:東協廣場及周遭特色景點與商家。

八、 報名方式:本活動免費,一律採網路報名,因資源有限,請慎重考慮,一經錄取,不得無故未到,以免佔用他人資源與機會。

九、 報名期間:即日起至11月23日,報名人數超過時,以公開抽籤方式選取參加名單。預計11月25日公布參加名單,並將於活動前三天寄發行前通知。本活動資格以電臺人員電話通知為準,若因為您報名填寫的資料不正確,或電臺人員於11月30日前無法與您聯繫(電話未接聽、未回覆)我們將視同棄權,把名額讓給其他民眾。 

十、 活動當日行程:

時程

流程

備註

08:30-09:00

集合

地點:臺中跨境體驗示範基地(臺中市中區綠川西街145號C棟2F)

09:00-09:10

主持人開場及活動介紹

 

09:10-10:00

講座:如何以自媒體助力城市行銷

講師:靜宜大學鄭志文老師

10:00-11:00

臺中千越大樓探險

 

11:00-11:20

舊城走讀體驗

 

11:30-12:30

胖子哈利南洋風味美食手做

 

12:30-13:00

主持人與聽友交流座談

 

13:00~

賦歸

 


注意事項
(一) 報名時請填寫正確的聯絡電話與email,以利工作人員進行後續作業。
(二) 報名人員經電話通知錄取後,若為外籍人士需另提供居留證影本,以利辦理活動平安保險。
(三) 參加活動聽友請自備飲用水、著輕便衣褲並視天候自備防曬用具或雨具。
(四) 配合政府防疫措施,參加者需全程配戴口罩,保護自己亦保護他人。若體溫超過37.5度則不得參與活動,活動全程禁止飲食。若您因為新型冠狀病毒正處於居家隔離、居家檢疫或自主健康管理者請勿參加。
(五) 您提供的個人資料僅供活動聯繫與辦理保險使用,本次活動將會進行錄音、錄影、攝影,以利後續本臺活動成果、花絮製作與新聞發佈使用。
(六) 主辦單位保有活動內容變更之權利,並依疫情狀況調整活動內容,公告以本臺官網和活動網頁公告為準。

正取名單
林O玲、武O蓉、楊O莉、丁O文、丁O益
林O村、林O雯、林O芬、丁O生、丁O茵
藍O杰、林O欣、王O玲、林O義、王O洲
薛O雯、楊O琪、田O杰、朱O儀、徐O真
葉O慈、潘O玲、陳O繽、陳O绢、朱O清