當前活動

字級:
小字級
中字級
大字級

113年國立教育廣播電臺兒童雙語廣播營

一、活動對象
暑假後升國小5-6年級學生。

二、活動人數
每次場次限額25人,5場次共計125人。

三、報名時間
即日起至113年7月19日。

四、報名方式
請於本臺官方網站或粉絲團連結活動報名網站,一律採線上報名,本活動不收取費用。

五、錄取方式及公告時間
報名人數超過活動名額之時將以抽籤方式抽出正取及備取名額,名單預計於113年7月24日前在本臺官網及活動網站公告。正取人員請務必留意電話通知,經過本臺人員電話確認完成資料提供後才能參與活動,如正取人員不克參與則由備取人員依序遞補。

六、場次與活動流程(各場次內容)

七、注意事項
(一)臺內空間有限且有眾多器材及展品,互動體驗時須聽從指示,以免損壞設施,如不聽指示及勸阻導致展品設施損壞應負修復與賠償責任。
(二)為維護環境,請自備環保餐具與水壺,共同為保護環境盡一份力。
(三)本次活動可能會進行錄音、錄影、攝影,以利後續本臺活動成果、花絮製作與新聞發佈使用。
(四)若遇限制辦理活動之政策,主辦單位保留變更活動之權利,敬請見諒。



教育電臺推廣活動與意見服務個資使用說明

感謝您參與教育電臺舉辦之活動,為保障您的權益,以下就本臺個資蒐集目的與使用方式進行說明:
一、網路社群平臺留言抽獎活動
您所填寫的個資可能包含姓名、電話、地址,使用目的為單次活動獎品寄送之使用,使用期間至獎品寄送完成,不另做他途。
二、活動報名網
您所填寫之個資可能包含姓名、身分證字號、電話、出生年月日、email,使用目的為單次活動保險、活動行前通知寄發之使用,使用期間至活動辦理完成,並於1年內銷毀,不另做他途。
三、官網與我聯絡專區
您所填之資料可能包含姓名、性別、電話與email等,使用目的為供本臺回覆意見使用,使用期間截至意見回覆完成結案為止,不另做他途。
本台就個人資料保護法第8條告知上述事項,詳細法條請參閱下方連結
個人資料保護法第8條https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSingle.aspx?pcode=I0050021&flno=8
您可依中華民國「個人資料保護法」第三條,就您的個人資料行使以下權利:(1)請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪求。關於個資法處理請洽個人資料保護法網站查詢:https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=I0050021